серо-бежевое

Кошки, серые ночью,
в утренних сумерках - бежевы.

Нет дефиниций точных.
Где же бесспорное мeжду?

Дальше пошли комменты
к слову, что было сказано.
Жизнь это перманентное
разлИтое в одноразовом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.