О жёнах дипломаты говорили

В ресторане сидели дипломаты,
И о жёнах развели дебаты.
Выпив - английский дипломат;
Про жену сказал вдруг невпопад.
Сравнил её с охотничьей борзой,
Отметил стать и нрав её прямой.
Японец сравнил жену с бульдожкой,
Лицо хвалил, и маленькие ножки.
Сказал русский дипломат, икая,
Свою башку из блюда вынимая,-
Моя супруга, разобраться по уму,
Сколь с ней живу породу не пойму.
Согласен лишь, что СУЧКА тоже!"
И лёг в салат он пьяной рожей.

О жёнах дипломаты говорили,
Всяк по своему жен своих хвалили...


Рецензии