Исповедь прощание

Ветер, тусклый горячий песок,
Кровавое солнце скатилось на бок
Море жаждет тебя захватить,
чтоб бессердечно в себе растворить
Тьма поглощает дневное светило
Ночь-чародейка вокруг воцарила...


Рецензии