Шёлковые сердца

Есть души давно изрешетенные, как сито с самого рождения. Мы не в праве выбрать себе душу, выбрать себе здоровое сердце, излечить его пороки, заштопать шрамы. Может поэтому чувства, как заполняют, так и покидают эту душу, просачиваются через отверстия. Чувства вытекают из неё слишком быстро и она не успевает ухватиться за них, поймать их. Шёлковые сердца - не умеют любить!

14.09.2009


Рецензии