Суета

Не люблю городскую суету. Странно это слышать от человека, который только это и видел. Эти бегающие, торопливые люди, вечно куда то спешат. Время - это одно из вечно недостоющихся жизненных механизмов. Оно будто просачивается сквозь пальцы... в никуда.

И ты в этой толпе. Может ты и сливаешься в ней, на общем фоне, но чувствуешь себя не из неё, не в ней, и не из тех...


Рецензии