Кот дегустатор

Пришёл однажды муж с работы.
Жена кричит-"Сведу с ним счёты:
Пироги тебе я с мясом напекла,
а кот все съел, пока тебя ждала"
Ты убиваешься так дорогая зря,
Те пирожки есть было ведь нельзя.
Не плачь, вот если сдохнет  кот,
Другого котика нам мама принесёт.


Рецензии