Декольте

Засунул руку в декольте,
А оказалось, что напрасно.
Она ведь знала карате.
Избит я был с азартом страстным.

И вот лежу, зажатый в гипс,
До слез извевшийся от муки.
А звезды грустно смотрят вниз,
И тишиной стерильны звуки.

Я уничтожен, зол и пуст.
Как будто жизнь проходит мимо.
И медсестры шикарный бюст
Могу освоить только зримо.

Кто учит женщин карате,
Тот, несоменно, враг народа.
А может, стоит декольте
Совсем убрать из женской моды?

Чтоб избежать душевных мук,
А с ними - и телесных тоже,
Не суй, куда не нужно рук,
Хоть похоть страшно душу гложет.

Кто знает, кто перед тобой,
Пловчиха или каратистка...
Подумай, не рискуй судьбой.
От декольте до травмы близко.


Рецензии
Да, женщины пошли не те... -
И с декольте, и с карате... :)))))

Елена Кочергина   20.05.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.