Село

В густой траве затерялось село,
десять старых домов за рекой.
Выйдешь в поле,покуда не рассвело,
и в туман пропадешь с головой.

Отворится легонько калитка в сад,
ветка яблони в грудь толкнет.
В летний день над цветами пчелы жужжат
и клубника сладка как мед.

Забудется здесь,что дни идут,
средь просторов русской земли.
И видишь только,как зори встают,
и слушаешь лай собачий вдали.


Рецензии
Именно, таково село...
образно

Иван Бетховен   23.03.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.