Немой конфликт

"Немой конфликт"- Порой, не нужно слов, не нужно взгляда, чтоб затаить обиду на человека. Человек может быть виновен, только потому, что: он не такой как все, потому, что он не лицемер, потому, что он слишком чувствителен... и наконец, потому, что не такой, каким его хочешь видеть ты... и он не в силах измениться, только потому, что ты этого хочешь.

Непростительные изъяны - не правда ли? Но именно, тех естесственных пороков мы не прощаем человеку. Глупо и банально. Мы ли идеальны?!

21.10.2009


Рецензии