ОНА

Оба врали друг другу. Разница была в том, что он верил ей, а она нет. Она больше доверяла своим ощущениям. Его последние слова: "А мне всё равно!", очень больно, насмерть ранили её. Она ведь не раз просила, не причинять ей боли. Она лишь усмехнулась его лжи со слезами на глазах. Хоть слова были безвучны и лживы - они болью отдавались в висках и в душе при каждом стуке её сердца. Они острыми краями ледянного осколка блуждали в её венах... было невыносимо... она лишь шепотом молила сердце не стучать, не находя сил противостоять жуткой боли.


Рецензии