Океан

Теперь нас разделяет океан,
Он называется "Моя любовь",
Соленою и горькою слезой
Наполнен он до самых, до краЕв.

Я каждый день сижу на берегУ
И долго-долго вглядываюсь в даль,
Я жду, что от тебя когда нибудь,
Придет за мной спасительный корабль...


Рецензии