поступить решительно

если человек может подобрать с полу нерешительность
оброненную другим человеком а потом придти домой
и вылепить из этой нерешительности миниатюру
то другим писателям нужно решительно оставить
свое сочинительство и заняться чем-нибудь попроще
например устроиться в книжный магазин
мести полы


––––––––––––––––––––––––
     «Я пошел туда, где он стоял, и обнаружил на полу его нерешительность». – Р. Бротиган. «Литературная жизнь в Калифорнии/1964» (из сборника «Лужайкина месть»).


Рецензии