Наше

Жизни чуть-чуть другой,
Жизни немного слаще
Мы зачерпнём рукой.
И за собой утащим:

Солнца невинный взгляд,
Не по сезону томный
(Он нам, похоже, рад),
Бриза порыв бездомный,

Звёзд карусель и звук
Странных чужих напевов,
Осведомлённость рук
И раскалённость нервов -

Всё увезём с собой.
Сделает время краше
То, что опять с тобой
Мы называли "наше".
2010


Рецензии
Пусть все мечты сбываются! И незамедлительно! :)

Марина Кудрявцева Севастополь   11.05.2011 20:17     Заявить о нарушении
Да-да-да,)

Ким Олив   12.05.2011 12:33   Заявить о нарушении