ДомА

Умойтесь  неумытые   дворы,
Горите окна бирюзовым светом.
Я эти улицы навеки полюбил
Проспектов этих лучше нету.

Вы сбросьте пыльный саван со стены
ДомА, уснувшие зимой холодной.
Дыханьем запахов хмельной весны
Цветут деревья бесподобно.

Ведь скоро опадут цветы
Под ноги людям, не напрасны
Весны неистовой труды.

Укроются дома в тени,
А на деревьях засверкают
Прохладой сочные плоды.
 


Рецензии