Весенняя песня

Солнце светит вновь ярко,
Вновь уходят морозы,
Распустились тюльпаны,
Зеленеют березы.
Ветер веет в лицо,
Солнце светит с небес,
Изумрудным шатром
Поднимается лес.
Из зеленой травы,
Что глаз радует цветом,
Одуванчик блестит
Ярко - желтым приветом.
Раздаются вновь в парке
Птиц веселые песни.
С каждым днем жизнь все ярче,
И светлей, и чудесней!
И мы чаще мечтаем
О той светлой любви,
Что звездой нам сияет
Там, в надзвездной дали.
Мы мечтаем о дружбе - 
Той, что крепкою будет...
Наступила весна - 
Улыбаются люди.
Пусть улыбка все чаще
Озаряет лицо:
Жизнь прекрасна! Поэтому...
Жить хорошо!


Рецензии
КАКИЕ У ВАС СВЕТЛЫЕ И ТЕПЛЫЕ СТИХИ. МОЛОДЕЦ КАТЮША.

Наталья Колбасникова   11.05.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталья.

Екатерина Ивчик   11.05.2011 13:28   Заявить о нарушении