Любовь

Эта ночь никогда не закончится,
будет сброшена дней мишура,
фонарю на столбе одиночества
роль луны играть до утра.

И канва сюжета известна,
суть,завязка,финал и слова,
светотени на стенах,окна занавеска-
действа нашего покрова.

Всё идёт по законам жанра-
мы рождаемся умирать,
и на место любви желанное
наши внуки придут играть.

В бесконечности ночь растворится,
одиночества гаснет фонарь...
Эта пьеса так долго длится,
вереницею роли,лица и...

"Христос Воскресе!" тропарь.



 


Рецензии