Без меня

За окошком тлеет свечка,
Словно искорка в глазах
Дорогого человечка,
Что теряется в слезах...

Я один в прекрасном мире
Я оторван от Земли
Впереди дорога шире
Дальше мы так не могли...

Мне пришлось покинуть скудный,
Падкий на любовь мирок
Да, я слишком безрассудный,
Плохо понял твой урок

Ты просила лишь свободы
И побольше теплоты...
Но потребовались годы
Чтоб дала мне это ТЫ.

Вот и все... Я у обочин...
И немного не в себе...
Камень до блеска заточен
Что в груди так пел тебе...

И скажи мне стал другим ли
Мир. В котором нет меня...
Ты ответишь мне что вряд ли...
Помнишь кто был в этом мире Я...


Рецензии
Как романтично и грустно...

Стерва Из Твоей Жизни   11.05.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Это из очень раннего/раненого

Антон Любимов   17.05.2011 14:23   Заявить о нарушении