Нине Николаевне

Нине Николаевне

В портрете Б.-Яги невольно отражали
Моральные черты мятущейся души.
Вы, видимо, с меня ту Бабу рисовали,
Кому ж еще могли Вы посвятить «стиши».

И нос, конечно, мой, какие там сомненья,
Вы видели меня в косынке для волос,
Забыли фартук Вы, и голоса паденье,
А так не дать, не взять тот болгарский колосс.

Я с днем рожденья Вас сегодня поздравляю,
Желаю долго жить на радость Кузьмину,
Он тоже ничего и рядом с Вами тает,
Я знаю мысли те: «Приди, тебя прощу!»
22.12.08


Рецензии