Я не сплю

Я не сплю. Я лишь устало
Открываю окна ночи
В голове дымок кальяна
Разрывает мозги в клочья

В животе борьба за счастье
В голове борьба за совесть
Пережить бы мне ненастье,
Завершить бы эту повесть...

Но чем дальше правит сумрак,
Тем страшнее за свободу
Если вам не жалко суток,
Подарите их уроду.

  Я совсем забыл про близких
И родных по духу тоже
Мне роднее запах виски,
За такое мне по роже.

 Я не вижу четких целей,
Лишь размытый тонкий образ
 Улыбаюсь - кровь из щелей
Просит завершить сий опус...

В этой жизни я лишь мясо :
Значит -  ничего не значу...
И сказав вам эту фразу,
ТВОИ слова не переиначу.


Рецензии