Не брошу боязни стыда - верлибр

Нет не проси, мой дорогой,не брошу боязни стыда я
Как тот измятый сарафан! Конечно дела нету небесам
До поцелуев наших жарких при пламени костра
В глухой кромешной тьме  лесной чащобы.

Нет, не по воле Бога,а Человек сам выбирает
Двери Рая или Ада. А молодость-прекрасная пора! 
И хочется пылать и жечь тебя своей любовью!
Вздыматься телом всем,пылать ярчайшим жаром
Но только в домике твоём стоящем на бугре.

Где полон дом в достатке радостью и счастьем
Где нет и не будет места в нём печали горю и ненастью!
И пусть по тусклой жизни  согреет нас костёр нетленный
Любви горячей нашей. И пусть с тобой жизнь будет
Так прекрасна, как солнышка весеннего лучи


Рецензии