Безумство

И вот я снова ощущаю
Безумства легкие шаги
Я их беззвучно понимаю
И знаю : это не твои.

Все сложным кажется, но вдруг ?
Я так хочу кусочек счастья.
Я. Ты. Луны неровный круг...
Ночь полнится безумной страстью.

И вновь шаги, от них не скрыться,
Безумство словно по пятам
Так хочет в спутники набиться
Но сердце я ему не дам!

И снова ночь. Все чувства кратки.
Картина словно на яву.
Я. Ты. И тишина в палатке.
А ночь одна. Стоит на рву.

Ей ветер шепчет, просит сдаться
Все чувства посвятить ему...
Он молит лишь ему отдаться!
Она молчит...и знает почему...

В душе безумство, в сердце тишина
Стоит качаясь, словно упадет.
Я. Ты. Мы вместе, а она одна.
И так немало лет пройдет.

Безумно, но она смогла!
Как и клялась: ни разу не любить...
И в чем тут выгода была ?
Мне смертному не оценить.


Когда твой возраст миллионы лет,
Ты мыслить будешь по-другому
Закроешь сердце от ненужных бед.
И повинуешься закону.

Безумство - это не любить
И не придумать худшей доли
Поклясться просто так прожить
Нет жизни -значит нет и боли...

Да. Я пытался! Был такой зарок...
Но полностью ему поддаться
Ты не смогла и я не смог
Прекрасным чувствам не отдаться!


Рецензии