Delete feelings. All

Попытаться забыть любовь
Постараться отбросить былое
Чтобы быть счастливыми вновь
Знаешь, что это такое ?

Это правда, которая лжет
И лекарство, что тут же колечит
Это время, что не идет
И секунда, которая вечна

Я пытался, поверь и не раз
Я кидался в пучину беспутства,
Видел много заплаканных глаз
И плевал я на глупые чувства !

Знаю - надо игнорить тебя..
Отчего-то не получается...
Повернусь, навсегда уходя
Нет....Такое не забывается...

Если счастлив с кем то ты был
И потом все к несчастью закончилось,
Ты моли, чтобы все ты забыл
И уже никогда и не вспомнилось...

Попытался забыть любовь ?
Понял...Что это такое ?
Попытался...давай-ка без слов...
Сердце...стучит... еле живое


Рецензии