Влюбленность

Душа - в предвкушенье,
Сердце - в смятенье,
Из крайности в крайность
Не веря в случайность...

Мне странными кажутся
Наши беседы,
Когда все улягутся -
Тайну поведай.

В полночной тиши
Под шелест сердец,
Ты Мне расскажи
Свой Счастливый конец.

Шагают неслышно
Гудки телефона...
Все выше и выше
стремятся упорно.

Но вдруг замирает...
И Время стоит...
И песнею вверх
Чувство быстро летит...

И взмыли ввысь....замерзла ночь....
И боль в груди....все страхи прочь...
Я буду жить, ведь Я ЛЮБЛЮ !!!
И лишь ТЕБЯ боготворю...


Рецензии