Безумная ночь

Я жил любя,дарил любовь
И в этом смысл жизни видел...
Предательству подвергшись вновь...
Да...я любовь возненавидел...

Сначала больно. А потом привык.
Обидно было...как то грустно...
Я ссылку в сердце как ярлык
Одним щелчком отправил в мусор...

Всем улыбаюсь, радость всем дарю
Разбитым и холодным сердцем...
Где лишь тебя боготворю....
Как беззаботно было детство...

Казалось трудно пережить,
Но я мужчина. А мужчины терпят...
Поверь, я буду дальше жить!!!
А сердцу не позволю трепет!

По жизни буду наглецом,
За маской скроюсь как обычно.
От чувств...Скорее беглецом
Тебе они так безразличны!

Я жил любя...Дарил любовь...
Но этого оно не стоит
И маска из веселых снов
Личину муки навсегда укроет...


Рецензии