Выяснение отношений

Она:
Это все игра, это все лишь слова,
Нет любви в душе, и душа мертва.
Ты и сам прекрасно знаешь - я права...
Это все - лишь красивые слова...

Он:
Я люблю тебя, я люблю тебя.
Это правда, знай, лжи здесь места нет.
Ты любовь моя, ты душа моя,
Ты мне даришь рай, и надежды свет.

Она:
Это все слова, ложь искусно сплетена, 
Эти фразы - ловчая твоя сеть.
Ты пытаешься, ты хочешь покорить меня,
А потом уйти, оставив все, как есть.

Он: 
Что за глупый страх ты придумала себе!
Разве я смогу теперь без тебя?
Ты мой лучик самый яркий в темноте,
Путеводная звезда ты моя.

Она:
Как же хочется поверить в искренность твою,
В то, что ты и вправду так влюблен...
Но я часто обжигалась на любви,
И боюсь, что твое чувство - только сон.

Он:
О, не бойся, я тебе не солгу.
Пред тобой кристально чист я всегда.
Я действительно всем сердцем люблю.
И люблю я одну лишь тебя.

Она:
Знаешь, в своих розовых мечтах
Рисовала я себе любовь.
Снились по ночам мне твои глаза,
И кипела в моих жилах кровь.

Он:
Так чего же ты боишься, скажи?
Почему не доверяешь ты мне?
Ведь исполнились твои все  мечты:
Вот он я... Так близко к тебе...

Она:
Я боюсь, что сейчас я проснусь,
И не будет рядом тебя.
Потерять тебя очень боюсь:
Ведь я тоже в тебя влюблена...

Он:
Нет, я буду рядом всегда,
Не уйду никогда я прочь.
Утром видеть твои глаза,
Провожать, обнимая, в ночь...

Она:
Я поверить смогу тебе,
Стать твоей смогу навсегда,
Если правду сказал ты мне,
Если вправду любишь меня...

Он:
Я приду к тебе ночью темною,
Обниму тебя крепче прежнего.
Разожгу своею любовью я
Твое сердце невинно - нежное.

Она:
О, я теперь твоя, теперь я верю тебе.
Верю теперь тебе, верю словам твоим.
Верю - любовь твоя чиста, словно первый снег.
Пусть загорится ночь, вспыхнет огнем ночным!

                Год 2011


Рецензии
Катрин! Великолепно выписан диалог! Ты плейки не делаешь?
Твои стихи должны хорошо лечь на музыку...
Посмотри мой, правда с минорным окончанием...
Послушай созвучную песню Орбакайте К.

http://www.playcast.ru/view/1574481/19a73ce5275c0b4f71f6e0fc33080660444ee1c5pl

Маргарита Пинчук   20.06.2011 13:43     Заявить о нарушении
Маргарита, к сожалению, я не пишу музыкальные тексты это чистая случайность, что мне удалось написать стихи, которые можно положить на музыку. Получилось вроде бы неплохо)))

Рада что вам понравилось. Песню и стихи ваши обязательно посмотрю на досуге - сейчас из за сессии времени почти нет.

С теплом!

Екатерина Ивчик   21.06.2011 07:47   Заявить о нарушении
Плейкаст посмотрела)) Безумно красиво)) и стихи и музыка)Спасибо большое, Маргарита))

Екатерина Ивчик   27.06.2011 11:52   Заявить о нарушении
Мне прятно, что посмотрела, оценила,
главное, что не осталась равнодушной...
Спасибо, заходи, Кать!

Маргарита Пинчук   27.06.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.