пепел

Пепел знает силу огня,

Через кожу рвутся стихи,

Я стою на коленях, простите меня,

Отпустите на волю грехи.

Я доволен простым откровеньем вполне

И не буду судьбу обвинять,

Все мои якоря на намоленном дне.

Ради Бога, простите меня.

Никого ни о чем не желаю просить,

Проигравший слывет мудрецом.

Как октябрьский дождь по стеклу моросит,

И смыкается осень кольцом.

Испытания делают Душу сильней,

Пусть дотла догорает закат,

Ничего не бывает на свете грустней,

Чем брести в никуда наугад.

Разбивается боль, разрывается тень,

Свечи тонут в проемах зеркал,

Приумножил меня этот прожитый день,

Я нашел, но не то, что искал.

Владимир Слепак


Рецензии
Это неправдва... Путь один... так нельзя... в темноте нельзя...

Катцина Ольга   11.05.2011 13:19     Заявить о нарушении
я это пережил...................

Владимир Слепак   11.05.2011 15:50   Заявить о нарушении
Праздник у меня на душе... когда такое говорят... значит, тьма разрушена...

Катцина Ольга   12.05.2011 01:44   Заявить о нарушении