О любви

Жизнь тогда лишь хороша,
Когда есть, кого любить.
Эта истина проста,
Надо верить лишь чуть - чуть.

Верить в счастье и любовь,
В пыл души и сердца жар.
И тогда ворвется вновь 
В жизнь людей любви пожар!

Пусть сгорят все наши страхи,
Пусть сгорят проблемы все,
Пусть живут мечты все наши
В этом ласковом огне!

Я не знала, что так будет,
Что исполнится мечта,
Что, проснувшись рано утром,
Загляну в твои глаза.

Ты самой судьбой мне послан,
В жизни спутники мне дан.
Никогда тебя не брошу, 
Не покину, не предам!

Мы теперь навеки вместе -
Я люблю, и любишь ты.
Есть ли в мире что чудесней
Исполнения мечты?

             Год 2011


Рецензии