Синий лайтсайбер

(ЗВ-шная переделка на мотив "Синей птицы")



Были рыцари в дни былые,
Что, лайтсайбер держа в руке,
Аж с самою Великой Силой
Были сильно накоротке.
И в такие летали дали,
Что не каждого и пошлют...
И встречались они - джедаи -
По галактике там и тут.

Говорят, что за это время
Всех джедаев пропал и след,
Что в просторах родной вселенной
Их теперь и в помине нет.
И травою руины Храма
Поросли уже навсегда...
Только я заявляю прямо -
Это полная ерунда.

Да, джедаи у нас в природе,
Без сомнения, редкий вид -
Лишь в пустыне или в болоте,
Может, пара еще сидит.
И лайтсайберы их ржавеют
Позабытыми в сундуках...
Только Вейдер, клинком алея,
По галактике сеет страх.

Всё не станет таким как прежде -
Лишь в досужей людской молве.
Но осталась еще надежда,
А быть может и целых две.
Приближаются перемены,
Вышибается клином клин -
Люк Скайуокер включил несмело
Сайбер цвета ультрамарин.


Рецензии
Светик, прекрасная песня получилась!
И слова ты хорошие написала - всё в тему, молодец!!! :)))

Алена Полоцкая   27.12.2011 16:55     Заявить о нарушении