Зубцову Николаю к 70 летию

Зубцову Николаю
(к 70 летию)
Родные, поймите, друзья, вы поверьте,
Зубцову аж 70 лет.
Ну, как не проверить, ну, как тут поверить,
Что Коле уж 70 лет.

Служил в Закарпатье, и стал старшиною,
Хохлушкам там пудрил мозги.
Потом в "Серпуховке" в училище славном
Учил нас носить сапоги.

Прошли с ним полжизни, а годы какие…
Встречали в степи мы рассвет…
И здесь под Москвою в секретнейшей части
Служили, и всем вам привет!

Ну, как тут поверить, ну, как не проверить,
Что Коле уж 70 лет.
Мы счастья желаем, желаем здоровья,
Живи еще столько же лет
07.10.2000


Рецензии