Какое можно испытать блаженство

 Какое можно испытать блаженство,
Когда вокруг нет войны,
И янки «горе совершенство»,
Посажены на цепь, как борзые псы.

Лишь изредка тявкнет борзая сука,
Призывая мир к войне
И стая борзых ответит глухо,
Сидим на цепи  по твоей вине.


Рецензии