Письмо

Ну здравствуй дорогая,
Привет любовь моя.
Прекрасно поживая,
Забыла ты меня?
Иль не забыла может,
А просто надоело
Тебе все то, что гложет
Мне душу так умело.
Но знай же ты - напрасно
Меня ты так бросаешь,
Любовь моя опасна,
Быть может ты узнаешь.
Ведь я люблю безумно
Тебя одну на свете.
Любовь моя разумна
Не так ли,мне ответьте?
Красавиц,вам подобных,
Найти я не стараюсь,
При случаях удобных-
На вы к вам обращаюсь.
Конечно,нет красавиц,
Ведь ты их всех затмила.
Но нет таких же умниц,
К тому же добрых,милых...
От качеств тех бесспорно
Ты стала уж мечтою,
Несбыточной наверно,
Таинственной красою...
Я повторюсь немного-
Любовь моя опасна.
Быть может просто много
Ее во мне прекрасной.
Она переполняет
Мне сердце за края.
Она и вдохновляет -
Стихи все для тебя...
Тебя люблю я сильно-
Ты просишь доказать.
Доказывать насильно?
Уж лучше умирать...
Понять прошу я это-
Тебя лишь я люблю,
И жду я,как комету,
Любовь,причем твою.
Теперь прошу прощенья,
За этакий ''букет'',
Всего лишь так хотел я
Тебе сказать ''Привет!''
Но что здесь получилось,
Решать тебе самой,
Вобще,в кого влюбилась,
С тем будешь и женой.
Но это к слову просто,
Не знаю что сказать
Ох,как же мне не просто...
Волшебных снов-я спать...


Рецензии
Письма... Сколько в них откровения. А вот моё письмо так и осталось неотправленным ("Неотправленное письмо")

Светлана Итешина   17.09.2011 23:30     Заявить о нарушении