Ночка

Ночка косы распустила,
косы чёрные свои.
Вспоминаю, как любила,
все мгновения любви:
и ланит румянец жаркий,
и стихов поток живой,
эксклюзивные подарки,
эксклюзивный образ твой.
То, что было – не забыла.
Вот они – мечты мои!
В них ещё осталась сила,
сила призрачной любви.
Пусть под звёздами ночными
догорать ей суждено
и растаять в чёрном дыме,
осветив твоё окно.


Рецензии