Планета

---

Ну, еще бокал вина
Куцую вынь сигарету
И полетим с тобою на
Неосвещенную планету

---

А мы с тобою два хвоста,
Как кот черный, пистолетом
Заняли свои места
И гид листаем по планетам

---

Нас накрыл небесный зонт,
И когда ушла планета,
Мы завалили горизонт
И взорвались вспышкой света


Рецензии