Один

Мне показалось я спасен,
Но жаль, опять обман.
Все смыто ливневым дождем,
Накрыл все чувства вновь туман.

Я снова на краю в раздумьях,
И путь свой не хочу я продолжать,
Я знал же, помыслы безумья
Сведут к тому, что нужным станет умирать.

Я знал, таких как я не суждено терпеть.
И просто жду такого же безумца,
Что бы забыть про все, и боль воспеть...
Воспеть ее, и все с тумана чувства.

Забыть, забыться, все понять...
Я просто вновь хотел открыться...
Но вновь я буду вечером гулять
Один... И надо мне смириться...


Рецензии