Песенка

Я песенку тебе спою
о радости своей,
о том, как я тебя люблю,
люблю ещё сильней.
 
Подхватит май её листвой,
а тёплый ветерок
помчит любовь мою стрелой,
не чуя горних ног.

Ручьи студёною водой
по кручам зазвенят,
словами песенки простой
округу напоят.

В напеве этих вешних струй
любовь моя как снег
свежа, как первый поцелуй –
предвестье тайных нег.

Я песенку тебе спою,
для радости твоей.
Услышь, как я тебя люблю,
люблю ещё сильней.               


Рецензии