Мой маленький Ангел

Я наверно давно не умею расплакаться в голос,
Разучилась писать на полях руну вечной любви.
Мой не опытный Ангел сегодня напился и холост,
Чтоб в попытках писать изодрать жизни вечной холсты.

Я наверно давно записала себя в манекены,
Чтобы спрос был поменьше от тех кто парит в высоте,
Но мой маленький Ангел сегодня на центре арены,
Объяснился в любви не кому-нибудь, а красоте.

-Что творишь ты, гадёныш? Оставь мои чувства в покое!
Я когда-то как ты оседлала  строптивую жизнь,
Но мой маленький Ангел толкнет меня в вихрь, где двое,
Вдруг, заплакав от счастья, поверят в грибные дожди.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   22.05.2011 15:15     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!!!))))
Ангелы они такие, достаётся им от нас)

Мария Туманова   23.05.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.