Эротика. Женщины, карты, деньги, любовь!!!

Женщины, карты, деньги, любовь!!!
Для тебя, все,пожалуй так просто
Закипает уже венах алая кровь
И азарт завладел уже мозгом...

Для тебя на земле, нет святого
Проиграть ты готов все что есть...
Ухмыляешься, "что  тут такого"
Есть момент и забыл ты про ЧЕСТЬ

А когда, ты меня  всю ласкаешь
Верх блаженства другим не постичь
И в горячих объятиях сжимаешь
Ты запретный, ты страшный, как ВИЧ

Я как в пламени горю, не сгорая
Поцелуями нежно, окутаешь  всю
И когда в меня входишь, как факел пылая
В страсти огненной матом кричу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.