Человекомания

Ты знаешь? Мне неважно то, что мир,
Нас разделяет каждое мгновенье.
И, словно, узники из городских квартир,
Строчим по паутине сообщенья.

Ты знаешь? Мне не важно, что не те,
Натягивали маски временами,
Себя порой теряя в суете,
Так глупо увлекаясь письменами.

Ты знаешь? Словно капли по стеклу...
Внимаю я слова из восклицаний
И мягким воском по свече теку,
В непониманье человекоманий....


Рецензии