Морриган. Возвращение?

Расставшись с ней по прихоти души,
Из за изрядного слабоволия.
Оставив сотни недосказанностей,
Исчезла из поля зрения.
Метаморфозы.Они деэволюционировали её.
Привет,Морриган.
Или как тебя уже называть,Мора?
Вскармливаешь ребёнка,что плачет,
левой грудью с изуродованным соском.
Имя ему-Мор.
Властитель пустоты,отчаяния,смерти.
На трон не взошедший,
А если взойдёт,что ждёт род человечий,
Изнеженный безграничной жестокостью?
Испытание на прочность.
Морриган с двухцветным лепестком грёз,
Мора,с деланно-безразличным взглядом,
Мор,ступающий-в-крови.

Морриган я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.