Просто цирк!

Чудесным жарким, летним днем,
Мы с дочкой в цирк идем вдвоем.
Билеты куплены и в срок,
Звенит последний нам звонок.
Лишь сесть успели на места
И началась тут суета:
Все замелькало, понеслось,
И представленье началось!
Собаки, кошки, клоун, слон,
Все на арене словно сон...
И вот ответственный момент!
И даже погасили свет!
Под куполом гимнаст завис,
Он без страховки спрыгнет вниз!
И в напряженье тишины,
Удары сердца лишь слышны!
Аплодисментов бурный шквал
Через минуту б разорвал
Немого действия финал!
Но тишину, увы, взорвал
Другого действия финал:
Любимой дочери мольбы -
Ну, мам, пожалуйста, не спи!
Смеялся громко полный зал...
Ведь в нем никто не ожидал,
Что дочки молодая мать
Могла так сладко в цирке спать!


Рецензии
...Телевизор включаю
И цирк на первом наблюдаю
- Там каждый речи говорит
И чудеса себе творит...

Александр Купидон   11.05.2011 10:01     Заявить о нарушении
Под него я тоже чудесно сплю))) Спасибо)

Каширская Вероника   11.05.2011 10:16   Заявить о нарушении