Частушки

***ЧАСТУШКИ***
1Мы живем в районном центре,
В Апшеронске мы живем.
Обо всем,что нас тревожит
Мы частушки вам споем.
2Наш район богат лесами.
Каждый зелени был рад.
Бизнес круто развернули-
Лишь пеньки теперь торчат!
3Говорят-не в деньгах счастье.
Говорят,что деньги-зло.
Но без них,как не старайся,
Ты не купишь ничего!
4Раньше "занавес железный"
За кордон нас не пускал,
А теперь такие цены-
Не захочешь ехать сам!
5Концом света нас пугают,
Это полная мура.
Рынок цены поднимает,
Вот где черная дыра!
6Свиной грипп прошел волною,
Всех пытался он скосить.
Мужики проспиртовались,
Гриппу их не повалить!
7Магазины,что ни день
всюду открываются,
Ну а дети в сараюшках
Старых занимаются!
8Мы частушки дружно пели,
Слышали овации.
Может быть получим
приз от администрации!


Рецензии
Не писал Шекспир частушек,
Был к частушкам равнодушен,
От того-то у Шекспира
Дочки не любили Лира!

Лариса Дудина   07.04.2023 02:42     Заявить о нарушении
Лариса спасибо Вам от
души!

Надежда Веденяпина   07.04.2023 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.