Своя правда

Редки случаи таких разговоров - меньше злобы, и меньше лжи....
Но своя у каждого правда, только часто правда в пыли.

Ой, не верьте поэту, не верьте, есль могёте, закройте глаза,
У земли часто просим неба, только это всё же земля.

Облаков вдаль курносые девы нам споют последний куплет...
Вроде прожито мало, и всё же, чую я, мне тысяча лет...

Может меньше - спросите Хайяма, может больше - спросите Христа,
Только жизнь не могила, не яма, только жизнью дышит трава.

Ой, простите, я тут накаверкал, распластался я, правду трубя....
Только правды никому здесь не надо, правда есть, но только своя.   
   


Рецензии
Очень понравилось=)

Кристина Гизатулина Линтмус   26.06.2011 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина)

Антон Кизимов   26.06.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.