Лето на жару

На лето лето потянуло:
Жару пророчит гидромет.
А ты морозным словом «нет»
Надежды все перевернула.         

Тебя дела забрали в плен
И белкой поместили в клетку.
Мы видимся с тобой так редко,
И сердце ждёт – ждёт перемен.


Рецензии