Грустный новый год

Год начался с дождя,
Седые сдвинул брови.
Мой год ушел и, уходя,
Оставил только хвори.

Жизнь бестолковую мою
Шум ветра отпевает,
О подоконник капли бьют –
Как гвозди забивают.

Твоя улыбка сквозь дожди
Осветит путь последний.
Мой век ушел… И впереди
Идет его наследник.
   


Рецензии