Новогодний праздник

Я так не люблю Новый Год
И всякие там «рубежи»:
Как будто, изменится жизнь,
Когда ты пройдешь поворот.            

И кажется – завтра с утра
Все будет не так, как сейчас…
Но год этот вновь не для нас,
И снова – не наша пора.

Она никогда не придет,
Зачем же мечту теребить?
Меня ты не будешь любить
Ни в этот, ни в будущий год!             


Рецензии