Нет - параллельности Стена

Преградой слабой показались
Мне те слова, но как стена
Они передо мною встали,
И нет ни двери, ни окна,
Ни щелочки, чтоб просочиться,
И верх ее – на облаках,
Ни подкопаться, ни пробиться…
Лишь со слезами на глазах
Могу я перед ней молиться,
Стихи писать на кирпичах.


Рецензии