Диалог

Ты:
«Вот, десять лет одним мгновеньем
Мелькнут, и молодости свет
Угаснет. Ваше вдохновенье
Уйдет. Не получив ответ,
Любовь увянет, к сожаленью».

Я:
«Да, что там «через десять лет», -
Дожить мне хоть до дня рожденья!»


Рецензии