***

Далеко раскинулся шатер
Синевы небесной  чистоты,
Шелестят листвой в  лесу  кусты,
Разгорелся пламенем костер.

Под гитару песни  дотемна.
О любви? Конечно же,  о ней.
Для меня сегодня нет  важней
Наших глаз, в них светится весна.

Как тепло от нашего костра,
Как озябли руки от ветров,
Помолчим…порой не нужно слов,
Просидим до самого утра.

Слышишь, как малиновка поет?
Расставаться время нам с тобой,
Будет лето  следом за весной,
Встреча  новая нас очень скоро ждет.


Рецензии