Я посетил

                «Вновь я посетил…»

Не «вновь» - впервые посетил
Тот дом, где ты живешь сегодня.
И этот вечер - злой, холодный –
Жизнь новым светом осветил.          

Тебя увидел в первый раз я
В том месте, где ты хочешь быть
Хозяйкой доброй и любить
Хозяина всей мерой счастья.

Ты так скучаешь без него,
И пустоватая квартира,
Как будто, та частица мира,
Где еще нету ничего.

Хотел бы этот мир наполнить
Моей любовью, но, увы!
Ждешь не меня… Так будьте ж вы
Семьей счастливой в доме полном.    


Рецензии