песня одноклассницам на 8е марта

Всех девчонок мы сегодня
Дружно поздравляем
Счастья, радости, удачи
И добра желаем.

Чтоб вы знали, как мы ценим
Вас и уважаем,
Мы сейчас для вас все вместе
Песню исполняем

Припев:
Слушайте, слушайте,
Мы сейчас поем про вас.
Слушайте, слушайте,
Вот подарок вам от нас.

Оля - ежик наш ночной,
Поздно просыпается
И на первых двух уроках
Редко появляется.

Лиза любит рисовать,
Но не любит физику.
Если вышла отвечать,
Значит будет мистика

Припев.

На уроках химии
Кате не сидится,
И к Наташе повернуться
Голова стремится.

На уроках биологий
Кате весело всегда,
Говорят лосось-то - рыба
И вкуснейшая еда

Припев.

А Алина на гитаре
Лабает красиво,
Чтоб заставить поиграть
Требуется сила.

У Оксаны голос четок
И красива внешность,
Ко всем ближним на уроках
Проявляет нежность.

Припев.

А наташа может сделать
Все дз на среду,
Любит фильмы посмотреть
И конечно лето.

Ну а маша на уроках
Тихо восседает,
Но все знают, что она
Себя еще проявит.

Припев.

Катя носит золото
На ушах и пальцах,
Любит спор вести большой,
Модно одеваться.

Юля рядом с ней сидит,
Если не болеет.
Хоть мы редко ее видим,
Душу она греет.

припев.

На своем-то месте Саша
Не бывает часто,
Перед Доловым на парту
Садится не напрасно.

Света с виду так хрупка,
Но в ней есть силииища,
Любит Хауса смотреть
И готовить пищу.

Припев.

Ну а мы конечно любим
Наших всех учителей...(быстро, вместе)
Елену Сергеевну, Елену Васильевну,
Валентину Александровну, Наталью Ивановну,
Татьяну Ивановну, Ирину Николаевну,
Но Светлана Леонидовна
Без сомненья всех добрей!

припев.

В заключение хотим
Мы подарки вам вручить,
Чтоб вы помнили о нас
И могли благодарить.

Спели мы, спели мы
Эту песню лишь для вас,
Вы ее слушали,
А теперь хвалите нас!


Рецензии